Sostegno delle eccellenze della Gastronomia e dell'agroalimentare italiano | Misura - Giovani diplomati

Soggetti beneficiari

*Imprese sul territorio nazionale con uno dei seguenti codici ATECO:

  • 56.10.11 (ristorazione con somministrazione)
  • 56.10.30 (gelaterie e pasticcerie)
  • 10.71.20 (produzione di pasticceria fresca)

*Presenti ulteriori limitazioni tra i requisiti di partecipazione

Finalità

Sostenere le imprese di eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria e a valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano.

Spese ammissibili

Remunerazione lorda relativa all’inserimento nell’impresa di uno o più giovani diplomati con contratto di apprendistato di almeno 1 anno. Gli apprendisti, under 30, devono aver conseguito un diploma presso un Istituto IPSEOA da non oltre 5 anni dalla data di sottoscrizione del contratto di apprendistato. I contratti di apprendistato devono essere stipulati successivamente al 21/10/2022 e non oltre 60 giorni dalla data di pubblicazione del decreto di concessione

Tipologia

Contributo a fondo perduto in conto corrente fino al 70% Contributo max. di € 30.000,00

Apertura

Dalle 10:00 dell’ 01/03/2024 alle 10:00 del 30/04/2024

Richiedi informazioni

Copyright 2023 Ottima Formazione srl - Iscritta al registro di Ravenna
REA: RA-210264 - Capitale sociale:31.500 euro - P.IVA 02532160393 - Privacy Policy - Nomina responsabile del trattamento

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram